Bucólico bosque (*Tautograma em B)

Beija-flores beijoqueiros
bajulam begônias,
Beijam-nas! Banqueteiam-se!
Bonitas borboletas brancas
bailam buliçosas,
Bem- te-vis banham-se, benfazejos.
Bichos brincam bobalhões...
Bate brisa bondosa,
Bebês banguelas balbuciam;
Babás balançam-nos...
Bucólico, belo bosque!

*Tautograma: composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra. ( Não se trata de aliteração)