Esperei você voltar
dias, meses, anos
talvez toda vida.

Você jamais apareceu
surgia  nos meus sonhos
lábios carnudos os seus.

Desnuda, excitada
timida, provocante
ousada, hesitada

Quando do último beijo?
Há mais de 40 anos
tempão que não te vejo

Sinto sua falta, querida,
sem precisar de você,
te amo pra toda vida.

 

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)

 

Benedito Morais de Carvalho (benê)
Enviado por Benedito Morais de Carvalho (benê) em 30/06/2019
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T6685202
Classificação de conteúdo: seguro