ABC REFLEXIVO (Série Reflexiva mente) ROBERTA LESSA

AMOR para saber bondade

BONDADE para praticar caridade

CARIDADE para criar dedicação

DEDICAÇÃO para ousar felicidade

FELICIDADE para saber gratidão

GRATIDÃO para desenvolver a harmonia

HARMONIA para frutificar inocência

INOCÊNCIA para merecer júbilo

JÚBILO para ocorrer liderança

LIDERANÇA para acontecer merecimento

MERECIMENTO para agir naturalidade

NATURALIDADE para ocorrer opotunidades

OPORTUNIDADES para atingir poder

PODER para nutrir querencias

QUERÊNCIAS para conceber realizacoes

REALIZAÇÕES para conquistar saúde

SAÚDE para conceber talentos

TALENTOS para alcançar união

UNIÃO para receber vitórias

VITÓRIAS para distribuir xodó

XODÓ para luzor zelo

ZELO para nutrir amor.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 01/07/2019
Código do texto: T6685971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.