Hoje

25 de setembro

É Primavera

Os que moram no campo

Perto de um bosque

Sabem que chegou a primavera

O verde é mais verde

Os pássaros lhe acordam

Com cantos de alegria

Hoje é dia da bíblia

Livro que é uma

Biblioteca de Deus

Escrita por homens

E pelo espírito de Deus

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 26/09/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T668649
Classificação de conteúdo: seguro