Meus Fantasmas... Meus Guias... Meus Mestres... Meus Protetores...

Meus fantasmas assombram-me os dias

meu símbolos eu grafei nas paredes

então me escondo na alcova e vigio

para não mais escutar o que eles dizem

pois, passo de louco se eu conto pra alguém

pois, minhas missões são milenares

e meus carmas são de pecados antigos

então me calarei e deixarei os dias passarem

então cantarei cânticos fúnebres às almas

que insistem em me dizer o que fazer

mas, pra quê? Se o bem que faço não serve de nada...

Meus fantasmas são guias de luz e professores

eles ditam-me as obras a serem feitas

eles indicam àqueles que tenho que proteger

mas, àqueles que duvidam das palavras

são os que mais precisam dessa proteção...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 02/07/2019
Código do texto: T6686719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.