Homens

Manhosos...sedutores

Prepotentes...possessivos

Abusados...distraídos

Já ouvi mulheres dizerem:

"Homem? Nunca mais eu vou querer"

Eu não concordo

Pois alguma falta eles

sempre irão fazer

25/09/2007