VIDA QUE SEGUE

PASSA DIA

PASSA ANO

ALEGRIAS

DESENGANOS

VIDA QUE SEGUE

COM PLANOS

OU NÃO PLANEJADA

SURPRESAS

DECEPÇÕES

VITORIAS

DERROTAS

VIDA QUE SEGUE

SEJA EM POESIA

OU PROSA

RECITADA

OU CONTADA

VIDA QUE SEGUE

CALADA

NO EMBALO QUE ESCOLHEMOS

COLORIDA

OU SOMBREADA

A COR DA VIDA

SÓ DEPENDE DAS NOSSAS PASSADAS

VIDA QUE SEGUE

INDEPENDENTEMENTE

DA SUA ESTRADA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 03/07/2019
Código do texto: T6687327
Classificação de conteúdo: seguro