DÓI E ACOSTUMA

SEMPRE NAS PRIMEIRAS VEZES DÓI

DEPOIS A GENTE ACOSTUMA

MESMO ELEVANDO A DOR

A GENTE VAI RESISTINDO

AUMENTANDO A DOR

RASGANDO A CARNE CRUA E NUA

A GENTE AGUENTA A DOR

FERE, MUTILA E ARRANCA PEDAÇOS

APODRECE, MAS A GENTE VAI LEVANDO

APRENDENDO A SUPORTAR A DOR NA PELE

E SEMPRE A GENTE VAI SEGUINDO A PASSOS LENTOS

CURVANDO E RESISTINDO À DOR QUE JÁ NEM MAIS DÓI

OU DÓI E A GENTE JÁ ESTÁ ACOSTUMADA

A CARNE AGUENTA E VAI SUPORTANDO

E AS DORES CRESCENDO

A GENTE SEGUINDO COM ELA

ELEVANDO A DOR

SENTINDO A DOR

MAS A DOR NÃO MATA, APENAS FUSTIGA

FUSTIGA A CARNE NUA E CRUA

SÃO TANTAS AGRURAS

QUE AS DESVENTURAS GRUDAM NOS OSSOS

E A GENTE APRENDE A SUPORTAR A DOR

A NÃO LARGAR A DOR

A CONVIVER COM A DOR

DIFÍCIL É SÓ A PRIMEIRA VEZ

AÍ SIM, DÓI E CORRÓI

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 04/07/2019
Código do texto: T6687898
Classificação de conteúdo: seguro