FACE A FACE COM IVY OUVINDO SADE

NUNCA PODERIA ESQUECER AMOR

ESSE SEU JEITO TÃO ESPECIAL DE SER

QUE ACABOU ME CONQUISTANDO

DERRUBANDO TODAS AS MINHAS FRONTEIRAS

ME DEIXANDO TÃO VULNERÁVEL

E EU ME DEI TODO A VOCÊ

CONHECI O PARAÍSO

ANJOS DEVASSOS DE MIM SE APOSSARAM

SEU SORRISO ME DESMANCHAVA

VOCÊ ACABOU ME CONQUISTANDO, SEI NÃO

HAVIA TANTA PUREZA NO SEU OLHAR

TANTA SEDE NO SEU VIVER

INVADINDO MEUS ESPAÇOS

POR ESSE TEU JEITO TÃO ESPECIAL EU FUI ME RENDENDO

CONHECI O PARAÍSO NAS GRAÇAS DA PAIXÃO

EMBARQUEI PELOS CAMPOS COM MEU FAUNO

E NAQUELAS VERDES COLINAS COLEI MEU SORRISO JUNTO AO SEU

NA CURVA DO RIO ENTERRAMOS NOSSOS CORAÇÕES

TOTAL LIBERDADE PARA AS BORBOLETAS

VOÁVAMOS NO NOSSO CÉU ESCARLATE

SEM MEDO DA CERA DERRETER

DOCES TARDES FAGUEIRAS

CHEIRANDO A FLOR DE CALUMBÍ

E VOCÊ FOI ME CONQUISTANDO MEU ETERNO AMOR

SEU JEITO TÃO ESPECIAL DE LEVAR A VIDA

MEU FAUNO SENSUAL

EU, SUA NINFA CORRENDO NOS VERDES BOSQUES A ESPERA QUE VOCÊ ME AGARRE E FAÇA DE MIM UM ANJO

SEJA DEMAIS PARA MIM, NÃO ME BASTE

E LÁ NO FUNDO JEZEBEL DOCEMENTE CANTADA POR SADE

A EMBALAR NOSSOS SONHOS LIBIDINOSOS

NAQUELAS TARDES FAGUEIRAS

DE CÉU ESCARLATE

NAS TRAMAS DA PAIXÃO MEU MORENO

A CERTEZA DE LHE QUERER NASCE SEM PESADELOS

POR TER SIDO TÃO DESEJADA POR VOCÊ

NÃO SEI NÃO...RSRS...

( INSPIRADA NAS MÚSICAS "IVE BRUSSEL", BEN JOR E CAETANO VELOSO E "FACE A FACE", SIMONE )...OUVINDO A DOCE E MAGNÍFICA SADE

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 04/07/2019
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T6688012
Classificação de conteúdo: seguro