UM PENSAMENTO

Desertos, tantos desertos
  (caminhos solitários)
roteiros incertos

Contemplar uma catedral
      (dentro de mim)
num segundo sentir-me imortal

Atravessar infinita solidão
    (quem não ?)
regressar refeita, e aceita

Por quem, pelo mundo enfim?
não, por ninguém mais,
além de mim!


Imagem: Lenapena (Bellagio. Lago de Como)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/07/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6688025
Classificação de conteúdo: seguro