Bonita feito o rasgo do céu

Bonita. Feito o rasgo do céu

da mesma tarde em que me perdi

do teu olhar,

e da tua boca.

Das palavras que tu me disse e que eu nunca quis ouvir,

do copo de cerveja que a gente nunca esvaziou,

por falta de vontade

de ficar à sós.

Eu sempre estava com alguém, quando estava do teu lado,

e você,

nunca fez questão

de nada.

Na real

você sempre foi minha raposa dos olhos verdes, fugidia

vermelha feito uma brasa,

impossível de segurar nas mãos.

Mas boa de se ficar perto.

E Eu não guardo nenhuma dor junto comigo

por que eu não tenho espaço

pra esse tipo de arrodeio.

dentro de mim

Eu só quero me achar

num lugar qualquer,

enfim.

que caibam todas as minhas histórias

e todos os meus amigos de mesa de bar.

Eu só queria me perder

e me achar,

subsequentemente

no teu olhar

e não ter que me calar

por não saber o que dizer.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 04/07/2019
Código do texto: T6688221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.