Sombras margeando as pedras

As chamas se demoram no horizonte

Sempre adiante fugindo com as nuvens e os pássaros

As alturas se consomem no vazio das solidões intermináveis

Precipitando-se das encostas escarpadas onde vigiam as águias

O cruzar silencioso das sombras no desvão.