COLETÂNEA (054)

AUTO-RETRATO - 02 -

[Como todo bom mineiro, sou]

desde a mais precoce lembrança,

[ainda trago pureza e humildade.]

Com muita singeleza e coragem,

[ao lançar pro mundo grande]

carreguei toda aquela bagagem

[mas, nunca mudei a verdade.]

Para não restringir meus passos,

[não gosto de só ouvir a mente]

entretanto, se muito menos ouço

[me vejo mais espiritualmente...]

[Este meu retrato que aqui faço,]

sujeito está à crítica e correção,

[em resumo, não é tudo que sou,]

mais complexo é o meu coração.

[Creio em Deus, amo ao próximo,]

em cumprimento da divina lei,

[cheio de esperança aqui estou...]

em prosa e verso a vida abracei.

Interação: AUTO-RETRATO - 01 -

Poesia publicada em 26.08.14.

08.11.14

Espaço das Interações - Show - Obrigado

Luiza De Marillac Michel

Um retrato muito bem traçado poeta Haley.

Poesia belíssima e irreverente. Meus parabéns.

António Souza

Versos de extrema beleza e sabedoria poética. Parabéns.

My Guel

Lindos e aconchegantes versos!

"Em prosa e versos a vida abracei"

Parabéns pela fértil inspiração! Saudações

Verdana Verdannis

Como sempre nos proporciona

mais uma belíssima leitura. Parabéns, sempre.

Mara Dahmer

Estou encantada com o seu talento para escrever. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 06/07/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6689512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.