Em memória de João Gilberto

Descansa, João.

Descansa ao lado da Elis, de Belchior e do Cartola.

Descansa ao lado do Jobim e do Vinícius.

Cria aí em cima uma nova bossa nova,

Canta baixinho as saudades que levou daqui.

Diga no ouvido do céu tudo o que sussurou aqui na terra.

Aqui ficou um vazio no peito da música.

Ficou um vazio no peito do mundo.

Descansa, João.

Descansa da loucura, do mundo.

Descansa do que estava te matando em vida.

Descansa do que estava matando tua alma.

Vá em paz.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 06/07/2019
Código do texto: T6690065
Classificação de conteúdo: seguro