Amar assim é bom

Sinto que se eu quisesse poderia voar

Com você posso tudo

Segura minhas mãos

Aperta-me bem forte

Leva-me para o infinito

Com calor me retém junto a você

Cola tua boca na minha juntando nossos nortes

Eu quero ficar com você

Fugir da vida sem saber para onde ir

Não quero saber qual é o caminho

Quero apenar ir com você

Despertar com seu mais belo sorriso

Me afogar nos seus olhos de mar

E voar

E amar

E sonhar

E depois deixar o sol entrar pela vidraça

Sentir que posso voar , sonho meu

Pois, já não sei mais viver dentro de mim

Hoje, amanhã e sempre quero apenas te amar

Tanto amor assim é bom demais

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6690790
Classificação de conteúdo: seguro