o beijo do mar

Andei pela areia um certo tempo

Deixei pegadas a beira mar

Tão encantado assim por dentro

Todo momento a admirar

Impressionado com as belezas

Logo me peguei a perguntar

Por que a brisa tem tanta leveza

E passa horas a me soprar

O meu mundo parece terminar ali

É o que meus olhos alcança

As ondas chegam e logo sorri

Depois retoma com sua eterna dança

Eu fico bobo de tão feliz

Retenho espuma em minha mão

A felicidade se impõe e diz

Meu mar sereno, minha emoção

Oh! Mar imenso de água azul

Lave meus pés, mantenha contato

E com teu perfume, viajo ao sul

Em teu berço móvel e real de fato

Já lavei minha alma com intensidade

Aqui voltarei, vou me agendar

Sentirei saudades, porém muitas saudades

Belo mar das gaivotas e do meu cantar.

maninhu
Enviado por maninhu em 26/09/2007
Código do texto: T669127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.