Segunda-feira

Segunda-feira perfeita

É no Daniel Bar

A MPB embala

Nossa nostalgia

Camarão sem casca

Cerveja gelada

Panelada

Cerveja gelada

Mão de vaca

Cerveja gelada

Queijo com azeitonas

Cerveja gelada

Farofa de ovos

Cerveja gelada

Carneiro ao molho

Cerveja gelada

Galinha caipira

Cerveja gelada

Feijoada

Cerveja gelada

Dezessete itens perfeitos

Para uma boa noitada.