CANSA

Acredita-se no início.

Com o tempo o acreditar

vai desaparecendo devagarinho.

Some.Some.Foi-se.

Sempre escuta-se palavras

que gosta-se que soem com amor.

São tantas,mas vão com o vento.

Cansa-se.Cansa-se.

Procura-se outros caminhos

com mágoas no coração.

Sente-se o abalo emocional.

Destrutura-se.

Triste cansar.

Triste não acreditar.

Estranheza que apaga a luz.

Momento em que se afoga.

Ventos voltem com a sinceridade!

Tragam fortemente palavras

que não ousem danificar o coração!

Assim a felicidade surgirá.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 10/07/2019
Código do texto: T6692395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.