SEM NINGUÉM

NÃO ADIANTA ESCREVER MEU NOME NA AREIA

PARA DEPOIS A ÁGUA LEVAR

SOU PURA ROCHA DO INTERIOR DA TERRA

ABRIGO MORCEGOS DENTRO DE MIM

Á NOITE ELES SAEM EM REVOADA

E SEMPRE VOLTAM PARA MEU SEIO SEGURO

NO INICIO DA ALVORADA

INCERTEZAS NÃO ME CAEM BEM

LUTEI MUITO PARA NÃO SER SEREIA

POSSO DIZER QUE ME DEIXEI ESVAZIAR

MINHA CAUDA SUMIR

EM PERNAS SE TRANSFORMAR

SOFRENDO E APRENDENDO NUNCA SE ERRA

VOCÊ NÃO DEVERIA ESPERAR O MEU SIM

PORQUE MINHA ALMA ESTÁ AGORA RENOVADA

QUE PENA TUDO TERMINAR, JURO

SEI QUE DEVO ANDAR MUITO ALÉM

A NOITE TERMINOU E MEUS MORCEGOS VOLTARAM

PARA QUEM VIVE NO AR SOU O PORTO SEGURO

NAS ESTRADAS DA VIDA PERMANEÇO SEM NINGUÉM

VEJO MEUS OLHOS SE PERDENDO, ELES CHORARAM

A ÁGUA LIMPOU MINHA ALMA

LEVOU SEU NOME ESCRITO EM MIM

AH, MEU AMOR, COMO VOCÊ ME DESTRÓI

MESMO LONGE DOS MEUS OLHOS!

PREFIRO SOFRER A ESPERAR EM VÃO.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 10/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6692444
Classificação de conteúdo: seguro