Ex-amor

Tudo bem, segui teus conselhos, querido.

Desfiz de nossas coisas, refiz meus pensamentos.

E digo que foi bom !

Hoje sinto-me melhor, enfim, renovada.

Sem as correntes de um sentimento que deveria ser bom, mas não foi.

Sem as raízes de uma liberdade que fingia ser nossa, mas nunca foi.

Hoje é bom olhar pra tráz e ver que as lágrimas, não trazem só tristezas.

O que mais elas nos deixam, é o crescimento e a vontade de sorrir novamente.

E hoje, ex-amor, meu sorriso é lindo, livre e todo meu !

vagalume lilás
Enviado por vagalume lilás em 26/09/2007
Código do texto: T669285