Nossas Maravalhas

Será que pularia

do terceiro andar

naquela noite vadia?

Não paguei pra ver

seria arriscado

preferi te proteger

Com peixeira na mão

não sei o que te deu

em minha direção

Arranquei-a de supetão

minhas mãos sangraram

não mais que o coração

Colocou o escapulário

para ver filme pornô

no Cine Calendária

As nossas maravalhas

inverossímeis sadismos

em ambíguas maravilhas