"Galo Vermelho" a Tarde

A paisagem é diferente

Muito mais rica

Vejam o pôr do sol

Ficamos perplexos

A fotografia do céu

Estava nas águas

O céu estava timbrado

De nimbas

Formando uma linda e deslumbrante policromia viva

O céu estava parado

Parecia pensar e contemplar

O “galo vermelho” e o rio de cantas

Inarrável o colorido

Houve silêncio

Estávamos fascinados com aquele

Luxo da natureza

Houve silencio