O HOMEM E O VIOLÃO

Calçadão da Felipe, sentado está

O homem e o seu violão

Dedilhando acordes suaves

Que entram nos ouvidos

Tocando o coração

Que sensação

Os passantes a olhar

A parar, a ouvir e a sorrir

Melodias que nos levam a viajar

A flutuar pelo universo

Com muito verso

É um exímio violonista

E a moça vitrinista

A mirar, a contemplar

Tamanha beleza do artista

Numa manhã de sexta-feira

No coração da Felipe

A nos oferecer o seu show

Afinal o artista deve estar

Aonde o povo está

Este é o seu lugar

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 12/07/19

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 12/07/2019
Código do texto: T6694573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.