A FLOR E O PÁSSARO

Ela é doce como mel;mas

rígida por educação.

Quando tirarei o seu véu?

colocarei todo o meu coração.

Linda como pedra preciosa,

graciosa por demais.

Perfeita como uma rosa e

alma valorosa de paz.

Sou pássaro solitário,

leão perdido...

gavião,carcará,canário.

Não há lobo escondido.

Mas o perfume desta flor

me tirou da "selva".

Me despertou amor...e me

faz vencer qualquer guerra.

Hoje sou poeta de rua...

me alimento das palavras.

Não tenho companhia nas luas,

mas na fogueira sou brasa viva.

Vivo sonhando acordado.como

colhendo esta flor.

Medo de ser mal interpretado.

mas coragem para confessar

este amor.