SE CONSELHO FOSSE BOM

Seja seu amigo,
desligue-se,
ame suas neuras,
puxe a corda,
desate os nós,
abrace,
chore,
sorria,
recomece,
saia do esgoto,
mantenha a fé,
termine a tarefa,
se ame,
se respeite,
de cabeça erguida,
se olhe no espelho,
nade no seco,
não se irrite,
dance na chuva,
faça vista grossa,
caia cem vezes,
lavante-se mil,
aprenda com os erros
vibre com os acertos,
pratique gratidão,
fuja das drogas (remédios)
imaginando o pior,
faça o melhor,
arquive seus medos,
seja o melhor,
seja seu amigo,
abrace a solidão,
lave o cerebro,
dê as descarga,
lave as mãos,
limpando a sujeira,
erga a cabeça,
abra a porta,
siga em frente,
seja feliz hoje,
seja feliz sempre.