Sonhos exóticos

Num lindo outono

domingo matutino encontro me totalmente só

ao meu lado flor

para alguém que me der amor

em minha mente figura

merece ternura

me entrelaço em seus longos fios de ouro

envolvendo a cúpula facial

mergulho no mar azul oftálmico

e deslizo tocando viola

até os tornozelos bem afinados

de repente foge figura

com toda ternura

deixando acordado um coração

betus
Enviado por betus em 26/09/2007
Código do texto: T669560