O Sanctum Sanctorum de uma Alma Perdida que Busca a Redenção

Durante três dias me isolarei do mundo

deixarei minha alma mergulhar à escuridão

minha alma renascerá límpida e pura

e todo o sofrimento da carne padecerá...

Morrerei durante três dias, mas renascerei

serei algo puro e abandonarei tudo o que é carnal

dormirei o sono dos mortos e meu espírito viverá

em uma frequência quântica e sobrenatural...

Deitarei meu corpo e libertarei minh’alma

viajarei por lugares que serei permitido visitar

retornarei com a pureza de nunca mais magoar ninguém

e, somente assim limparei meu ser de toda obscuridade...

Serei eu mesmo e assim serei feliz

ajudarei todos que amo e trarei a cura

mas, se eu falhar, não retornarei jamais

mas minha centelha será a estrela estranha que observarão no céu...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 15/07/2019
Código do texto: T6696219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.