DIREITOS

Sei que não me podes amar

Que teu coração à outra, deste

É dela o corpo que o teu veste

É o dela que tu vais abraçar

Mas não me impeças esta menção

Não é por ainda ter esperança

Nem estas linhas são de cobrança

Sei-te impossível mais que ilusão

Cabe a mim só mais este direito

Cantar a dor de ter-te visto partir

Sendo eu a culpada por te despedir

Foi este o meu crime quase perfeito