Os anófilos

Num impacto

Imenso,

Os tentáculos minúsculos

Eriçam-se

Em rejeição reciprocas

A ânsia

Devora as fobias

Formando u forte contato,

Que mistura

O prazer com o asco e a dor.

Em conjunção momentâneas

O braço dilacera o cânon

Morrem penas, pelos

Cabelos e linhas.