Mortalha Cósmica

Enquanto a alma falha

o corpo se estraçalha

e o sol tal qual navalha

no rosto enrubescido

olhos entristecidos

no rosto inascido

pra lá do pensamento

em rubros sentimentos

parado num momento

sentindo o olor do vento

que varre a triste rua

e a carne nua e crua

em dores lancinantes

já não é como d’antes

já é forte e calejada

pelas quedas na estrada

mas, ela se levanta

e segue a própria senda

e segue à luz do Cósmico

até adentrar em si mesmo.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 16/07/2019
Código do texto: T6697109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.