O MEU NOME É TERRA.

Estou morrendo...

Eu tenho falta de ar...

Eu tenho fome...

Fome e sede de justiça...

O meu corpo, a cada dia, está ficando mais

quente..

As minhas geleiras estão se derretendo...

O meu mar está subindo, cada vez mais...

As minhas terras são tomadas com as forças

das guerras....

A minha selva se destrói, a cada instante, pela

mão do homem...

Aqueles que foram ao meu satélite viram

e voltaram deslumbrados, com a minha

beleza...

Agora eu estou doente!!! O que será de ti,

oh... homem?!!...

Se o outono se descontrolar...

se o inverno não te esfriar...

se o verão te esquentar muito mais...

se a primavera não der mais as belas flores,

como antes??!!...

O meu nome é Terra!!

regis costa
Enviado por regis costa em 26/09/2007
Código do texto: T669749