Gangues (*Tautograma em G)

Grita, gente! Gesticula!
Gritem goelas, gargantas,
gritos guturais!
Gana, garra!
Grã-finos graduados
ganham grana gozando golpes...
Gritem: grades!!! gaiola!!!
Garimpam gorjetas,
gestionam ganância!
Gangues! Gentalha!
Galanteiam-se, gastadores...
Gatunos governantes,
gozados, grotescos!
Gabam gafes graves...
Gestores? Governo?
Gozação! 

*Tautograma: composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra. (Não se trata de aliteração).