Liberdade

Abri as portas e o pássaro voou..

Seguiu as correntes de vento

Andou em bando

Voou nas águas do mar

Sentiu a brisa da liberdade

Partiu....

Sonhou com a altura

E com ela seguiu

Foi longe, muito longe

E nunca mais voltou

Nas tardes de verão

o vejo passar

Já não enxergo mais a liberdade

Nem a alegria de voar

Mas o pássaro que partiu

Escolheu Ser livre

E assim a cada entardecer

Ele volta em busca

Do seu porto

Mas as portas fecharam,

agora...

Só resta voar, voar...

Sandra Amorim

Sandra Amorim
Enviado por Sandra Amorim em 17/07/2019
Código do texto: T6698245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.