GRATIDÃO AO POEMA

Lendo um poema sem igual

Eu pude, então, despertar

Minha vontade de versar

Que dormia um sono mortal

Interagir foi ato atrevido

Foi como a chama reacender

Daquele desejo de escrever

Que eu pensava ter morrido

Sou do amor uma boa amante

Mais, ainda, de boa amizade

Quando se tem uma de verdade

O infinito cabe num instante

A solidão que ainda existe

É, agora, gostosa solidão

Com um calor no coração

Não mais sentimento triste