nuvem

Sou uma nuvem, vago sozinha, sem rumo, sem destino,

Passo por cidades contemplo

Paisagens

Às vezes me desmancho

Às vezes me arranjo

Às vezes me derreto

Às vezes me espalho

Passam dias

Passam noites

Sempre me renovando, sempre viajando

Sempre flutuando.

Viajando embalado pela brisa suave

Que me invade me transforma me renova.

Liliam
Enviado por Liliam em 26/09/2007
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T669931
Classificação de conteúdo: seguro