Azul
____________________________________

Sinto-me assim
 Azul como outrora
Há um céu em meus olhos 
Que enseja saudades
E esse azul que retenho
Em cada instância
Que em delírio eu clamo
Nos momentos silentes
É a força que trago
É a força do tempo
É o azul desse céu
Que eu tenho em mim