QUE ISSO M' OSSO?

Homem de carne e osso

considera-se um colosso.

Não passa de um esboço.

Até desmaia sem almoço.

Agora vou ser curto e grosso:

é dependente de um "endosso".

Ainda assim; do angu quer ser

"o caroço".

Mas é "Carne de pescoço".

Quando cai ... vai até no

fundo do poço.

Por que todo esse alvoroço?

Porque vai para o calabouço

disse que com ele é "chumbo

grosso".

Que sujeitinho insosso!

Que isso moço.