TRAVESSEIROS

TRAVESSEIROS

Fernando Alberto Salinas Couto

Esparramados pelo chão,

testemunhas dum prazer

que inunda todo coração

tomado pelo bem querer.

Desejo dum grande amor

que extravasa em carícias

e doces ternuras com ardor

de entregas e de malícias...

Assim os dois travesseiros,

declamando algum poema,

saberiam quão verdadeiros

os desejos naquela cama...

Cama também testemunha

de momentos de esplendor

em que o libido se impunha,

no auge dum grande amor...

RJ – 21/07/19

*******************************

Agradeço a carinhosa interação enviada pelo nobre

Trovador das Alterosas

Uma libido nunca vem só

Ela sempre traz a paixão,

Ela se atiça por um xodó

As vezes lambuza o coração.

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6701003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.