História da minha ciranda

Você me jogou em uma ciranda sozinha

E ficou me observando girar.

Você, que era para ser meu par,

Cansou de dançar

E não me avisou.

Enquanto eu rodava, tentava inutilmente trazer seu corpo para junto do meu.

E você pesava do lado de fora da roda,

E eu não tinha força para te puxar.

Em algum momento percebi linhas amarradas às minhas mãos ligadas a você.

Percebi você no controle dos meus movimentos,

E no controle do som.

Você parou a música,

Desamarrou as linhas,

E me deixou pra trás,

Atordoada e cansada de tanto te puxar pra roda.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 21/07/2019
Código do texto: T6701486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.