Liberdade "Grades nas entrelinhas"

Soul

livre

Soul

liberdade

Soul

Solidão.

a liberdade é um grito de dentro pra fora do peito

um arranjo de flores

na margem

dos rios ...

mas rios secam

as flores murcham

e o grito

qual grito?

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 22/07/2019
Código do texto: T6702252
Classificação de conteúdo: seguro