Quando você não vem

Quando você não vem

Eu não choro e não sofro

Levemente me entristeço

E num sobressalto me reergo

Quando você não vem

A casa fica mais vazia

A cama mais espaçosa

E o coração mais ameno (conseqüentemente)

Quando você não vem

O vinho me embriaga

A voz embarga

E eu durmo, somente durmo

Sozinha outra vez

Quando você não vem

O silêncio se instala

No quarto, cozinha e sala

E por ora, a vida fica mais sem graça

Quando você não vem

Eu me recordo que:

Antes de você eu tenho a mim

E isso é tudo!

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 24/07/2019
Código do texto: T6703549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.