VENTOS FRIOS

VENTOS FRIOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Inverno, fortes ventos

que destroem árvores,

desfazem toda a ilusão,

deixando triste e vazio,

um coração sem amor,

sem puros sentimentos,

a não ser muitas dores,

sem uma única emoção,

apenas sensação de frio

dum jardim sem uma flor.

Ventos cruéis, insensíveis

que arrastam folhas caídas,

deixando tristes e desertos

os esplendores da floresta,

tal qual o mais solitário rio

que perdido se encontrou

sem aqueles peixes seus...

Ventos de rugidos temíveis,

durante todas nossas vidas,

das quais deixam só restos

de alguma aventura funesta,

da qual é intenso o cruel frio,

frio no qual somente restou

indesejável reflexo do adeus.

RJ - 23/07/19

*******************************

Agradeço a brilhante interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

O vento frio só reforça,

A tua ausência na cama.

Na cumplicidade nossa,

Como casal que se ama...

*******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6703557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.