LEGENDA MATINAL

Clareia o dia, céu azul, nuvens e luz

pássaros voam

e o pensamento nos conduz

a agradecer ao Pai Maior essa alegria

em ver raiar alegremente um novo dia

Interação do POETA OLAVO, A QUEM AGRADEÇO

Encontrá-la no amanhecer

Após noite de amor

É estender o prazer

Até o sl se pôr.

Cida Micossi e POETA OLAVO
Enviado por Cida Micossi em 24/07/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6703815
Classificação de conteúdo: seguro