Louco

Louco? Não!

Apenas bebi um pouco

Das águas da cachoeira,

Do orvalho sobre a flor.

Do veneno dos teus lábios

Sonhei morrer de amor

Sobrevivo entre a fronteira

Da sanidade e da loucura

Faço versos – na procura

De ser feliz a vida inteira

Interação - POETA OLAVO, A QUEM AGRADEÇO

Não sei se é loucura

Esse amor que me vem

Vejo tudo em noite escura

Procurando você, meu bem.

Cida Micossi e POETA OLAVO
Enviado por Cida Micossi em 24/07/2019
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T6703819
Classificação de conteúdo: seguro