Folha ao vento

Lá se vai a folha de caderno

soprada pelo vento

com ela vai também a vida

soprando meu pensamento

tão pequena folha

carregando grande sentimento

em lindos versos de amor

agora soltos ao vento

aquela folha devagar vai embora

vai levando as letras nas linhas

mas fica no peito a saudade

dos versos que o vento levou

naquela folha comparo a vida

e a saudade que o vento soprou

e não conseguiu com sua força levar

teu amor que a mim conquistou.

betus
Enviado por betus em 27/09/2007
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T670465