Passos da vida II

Passos da vida!

A cada passo que damos no caminho.

Entre pedras e espinhos, “o caminho”;

vai se estreitando, afunilando!

Tornando-se cada vez, mais íngreme.

Quase que; intransitável!

Faz-se necessário porem;

que nos moldemos, a ele!

Lá na frente há, haverá bifurcas!

Desvie então, 'a direita.

Logo após a curva da desesperança;

o caminho se abrirá!

Dando-te, dando-nos a possibilidade

de correr, corrermos livres;

Ao leu, ao vento ao tempo!

Livres, leves, soltos.

Dar-nos-á também, probabilidades outras.

Entre elas;

Atirarmos novas sementes,

ao solo.

Resgatando almas.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 26/07/2019
Código do texto: T6705250
Classificação de conteúdo: seguro