CURIOSO

Porque me olham asim

Porque querem meu mal

Porqque eu me sinto tão só

Porque sera DEUS que eles não gostão de min.

Aonde vai o sol

Porque ele esta indo

Porque a lua brilha sempre que ele esta indo

Porque eu vivo em um mundo de gerras

Porque o homen se coloca cada vez mais em diresão as trevas

Porque muitos negão seu amor a JESUS

Porque tantos temen a luz

Sera coisa da minha cabeça

Ou sera a pura verdade

responda por favor a minha

CURIOSIDADE.........

Pablo Miller Konvict
Enviado por Pablo Miller Konvict em 27/09/2007
Código do texto: T670682