Mãe dos Deuses IV

Quando buscamos a nossa essência, nosso Eu, quem de verdade somos, tudo em nossa vida encontra seu lugar!

Existe grande coragem na escolha por este caminho!

Enquanto lutamos com nosso interior pensando apenas satisfazer as expectativas dos pais, da sociedade, enquanto optamos por mentir a nós mesmos e insistir em viver esta mentira, por medo, insegurança ou fragilidade, o sofrimento se instala em nossa vida, fazendo adoecer o corpo e a mente!

Não sorrimos, apenas choramos e vivemos em agonia!

Tentamos acreditar na possibilidade de histórias incompatíveis com nossa verdade, tentamos, tentamos, tentamos, interpretamos , e quando tudo acontece, recuamos!

Recuamos porque somente nós conhecemos nossa verdade!

Somente nós sabemos nossos limites!

Interpretamos perante o mundo externo algo que não está em nosso coração, e isto nos torna prisioneiros de nossas deturpadas atitudes!

Este conflito nos trás o exército da mentira, e por serem tantas, nos perdemos nas lembranças do que dissemos!

Nos tornamos criativos, mas somos engolidos por esta criatividade!

Isto tudo aflora o sofrimento, o conflito!

Pelo fato de as pessoas que nos amam, serem enganadas por nós!

Este ciclo vicioso pode ser justificado pelo desejo de nos realizarmos, como homem, mulher, a mais pura ilusão.

Passageira que se vai, logo após o orgasmo!

Então, quando percebemos o erro da escolha pelo que não somos, vem a Libertação!

Vem a quebra do ciclo, o recuo ao nosso interior, a compreensão, a aceitação da Verdade e o início da busca por esta Verdade!

Agora sem enganar a nós, nem aos outros!

A Revelação nos liberta!

E apenas tentamos, de todas as formas, agradecer pela iluminação recebida!

Respeito e admiração pela escolha!

De todos os anjos de luz que passaram por minha vida.

Peço perdão ao Universo por ter estado vendado, pela cegueira da posse, da expectativa, da Paixão!

Plena gratidão sempre a todos, e amor verdadeiro por todos os que buscam a sua Verdade!

Respeito e admiração!

Amor de coração!

Sem expectativas ou sonhos, apenas....

Amor!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 29/07/2019
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T6707237
Classificação de conteúdo: seguro