Outros olhares...

A platéia

em olhos de espera

grandes olhos

multiplas esferas

que observam

só observam

Todos os dias

ganha outras formas

um mar de gentículas

com risos de contemplação

profunda e grave

Em seus olhos

lágrimas e frio.