Versos Noturnos
 
Quando a noite vem a solidão aumenta
e uma saudade danada chega de repente...
Estremeço de frio, nada me esquenta,
então a inspiração surge em minha mente!
 
São versos esparsos que rondam meu sono,
acordo assustada, desperto do sonho,
e a pena corre ligeira sobre o papel,
dedilhando um poema que vem lá do céu!
 
O vento passa esvoaçando a cortina,
espalhando versos feito purpurina
que deslizam suavemente sob a pena
e assim vai surgindo mais um poema!
 
Abro a janela, a lua é tão bela,
derrama seu luar sobre meu leito
num mágico convite pra sonhar
e um novo poema vem me encantar!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/07/2019
Código do texto: T6708344
Classificação de conteúdo: seguro